Oggi facciamo i biscotti decorati in pasta di zucchero in tema Halloween.... Il tutorial è diviso in due parti: "Paurosi ritrovamenti..." e "Facce da Zucca"
Prima Parte....pronti via:
Preparate la pasta frolla, un mattarello e due fogli di carta da forno:
stendete la frolla fra due fogli di carta da forno così che non si attacchi al mattarello |
fino a raggiungere più o meno questo spessore |
questi sono Wilton (acquistati su www.maisonmadeleine.it) |
per fare lo scheletro ci serviranno 1 teschio, 6 costole, 1 mezzaluna, 5 ossa grandi e 5 ossa piccole |
Una volta ricavate le forme rimettete in frigo per 10/15 minuti e poi infornate (con il forno già bene caldo) a 180 gradi per circa 10 minuti.
se una volta cotti i biscotti si sono leggermente ingranditi, appena tolti dal forno, con delicatezza, rifilateli con il cutter |
stendiamo una sfoglia di pasta di zucchero bianca e ricaviamo le stesse forme dei biscotti e facciamole ben aderire sul biscotto aiutandoci con lo smoother |
da una sfoglia di pasta di zucchero nera ricaviamo due quadrati (che saranno gli occhi) e un triangolo (il naso) |
applichiamo sul teschio e finiamo disegnando la bocca con un pennarello alimentare nero |
Ora per concludere dobbiamo ricomporre i nostri reperti!
sbricioliamo un po' di torta al cioccolato e versiamo su un piano bianco |
Enjoy!!!!
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