....e buona domenica!
Tempo fa in un post (qui) vi ho raccontato qualcosa sui Pop Corn...qualcosa per buongustai e palati fine...e vi avevo annunciato che ci sarebbe stata una seconda parte...
Eccola qua!
Direttamente dal nuovo numero di Oh Happy Day! (che non potete assolutamente perdervi!), due ricette gourmet che vedono protagonisti i pop corn:
Pop Corn Basilico e Limone
INGREDIENTI:
100 gr di
chicchi di pop corn da scoppiare
75 gr di
burro
2 cucchiaini
di basilico secco
1 cucchiaino
di scorza di limone
½ cucchiaino
di sale
Sciogliere
il burro a fuoco lento e aggiungerci il basilico e la scorza di limone. Lasciar
raffreddare un poco.
In una
ciotala mescolate il composto di burro fuso ai popcorn e distribuiteli poi su
una teglia (o due) e infornate nel forno già caldo a 140 gradi per circa 15
minuti.
Una volta
tolti dal forno salarli e servirli!
Saranno
buonissimi anche freddi!
Pop Corn con cipolle, bacon e formaggio
INGREDIENTI
100 gr di
chicchi di pop corn da scoppiare
225 gr di
bacon tagliato a pezzi
1 cipolla
tritata
60 gr di
formaggio grattuggiato
Pepe nero da
macinare
Scoppiare i
pop corn con il metodo che preferite.
Far
soffriggere il bacon e la cipolla in una padella capiente; quando saranno
pronti (bacon croccante e cipolla morbida) versarli sui pop corn insieme a
qualche cucchiaio del grasso prodotto dal bacon. Aggiungere anche il formaggio
e il pepe, poi versare il tutto su una o due teglie.
Infornare in
forno già caldo a 150 gradi per 7 minuti circa o finchè il formaggio non sarà
fuso.
per tante altre idee e ricette...sfogliatevi Oh Happy Day!
A prestissimo!!!
Monica
Nessun commento:
Posta un commento