domenica 21 settembre 2014

Ready To Pop! Speciale Gourmet Pop Corn - parte 2

Ciao!!!!
....e buona domenica!

Tempo fa in un post (qui) vi ho raccontato qualcosa sui Pop Corn...qualcosa per buongustai e palati fine...e vi avevo annunciato che ci sarebbe stata una seconda parte...

Eccola qua!

Direttamente dal nuovo numero di Oh Happy Day! (che non potete assolutamente perdervi!), due ricette gourmet che vedono protagonisti i pop corn:

Pop Corn Basilico e Limone



INGREDIENTI:

100 gr di chicchi di pop corn da scoppiare

75 gr di burro

2 cucchiaini di basilico secco

1 cucchiaino di scorza di limone

½ cucchiaino di sale

 
Scoppiare i pop corn con il metodo che preferite.

Sciogliere il burro a fuoco lento e aggiungerci il basilico e la scorza di limone. Lasciar raffreddare un poco.

In una ciotala mescolate il composto di burro fuso ai popcorn e distribuiteli poi su una teglia (o due) e infornate nel forno già caldo a 140 gradi per circa 15 minuti.

Una volta tolti dal forno salarli e servirli!

Saranno buonissimi anche freddi!


Pop Corn con cipolle, bacon e formaggio



INGREDIENTI

100 gr di chicchi di pop corn da scoppiare

225 gr di bacon tagliato a pezzi

1 cipolla tritata

60 gr di formaggio grattuggiato

Pepe nero da macinare

 
Scoppiare i pop corn con il metodo che preferite.

Far soffriggere il bacon e la cipolla in una padella capiente; quando saranno pronti (bacon croccante e cipolla morbida) versarli sui pop corn insieme a qualche cucchiaio del grasso prodotto dal bacon. Aggiungere anche il formaggio e il pepe, poi versare il tutto su una o due teglie.

Infornare in forno già caldo a 150 gradi per 7 minuti circa o finchè il formaggio non sarà fuso.
 
per tante altre idee e ricette...sfogliatevi Oh Happy Day!
 
A prestissimo!!!
 
Monica 

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